• 28 February 2016
    • Обществознание
    • Автор: Ратаиаоммм

    Два поезда идут навстречу друг другу. Один прошел 2/5 всего пути, а другой - половину (1/2) всего пути. Сколько км им осталось идти,если между ними сначала было 200м?

    • Ответ оставил: Firu73
    200 / 2 = 100 км прошёл второй поезд200 / 5 * 2 = 80 км прошёл 1 поезд100 + 80 = 180 км прошло два поезда200 - 180 = 20 км им осталось пройтиОтвет 20 км
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы