• 28 February 2016
    • Обществознание
    • Автор: Vika280120131

    Помогите пожалуйста ну пожалуйста

    Изображение к вопросу Помогите пожалуйста ну пожалуйста

    • Ответ оставил: Zarifamamedova1
    1)200*5=1000(м) Сколько проехал 1 велосипедист  за 5 минут2)300*5=1500(м) Сколько проехал 2 велосипедист за 5 минут 3)1000+1500+2000=4500(м) Ответ:4,5км
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы