• 29 February 2016
    • Обществознание
    • Автор: Sasha2002203

    Решите задачу пожалуйста

    Изображение к вопросу Решите задачу пожалуйста

    • Ответ оставил: artemkav52
    ДАНОV1 = 200 м/мин - скорость первогоV2 = 300 м/мин - скорость второго t = 5 мин -  время движенияS5 = 2 км = 2000 м- расстояние через 5 мин.НАЙТИS = ? - полное рассто...
    • Ответ оставил: Svetaschirma
    1)200*5=1000(м)-проехал первый велосипедист2)300*5=1500(м)-проехал второй велосипедист3)2000+1000+1500=4500(м)-расстояние между посёлкамиОтвет:4500 м
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы