• 06 March 2016
    • Обществознание
    • Автор: Lexxx1380

    Из двух городов,расстояние между которыми 520 км,одновременно вышли на встречу друг другу два поезда и встретились через 4 ч.Один поезд шел со скоростью 60 км/ ч.С какой скоростью шел другой поезд?

    • Ответ оставил: Умниксуперешатель
    За 4 часа один поезд прошёл 60×4=240 км. Второй поезд за 4 часа прошёл 520-240=280 км. Скорость второго будет 280÷4=70 км/ч.
    • Ответ оставил: Dima26311
    1) 60*4 =240 (км) - проехал 2) 520 - 240= 280 (км) проехал второй поезд 3) 280 :4 =70 км час - скорость другого поезда
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы