• 06 March 2016
    • Обществознание
    • Автор: Sonik85

    Авиалайнер до пункта назначение летел 2 часа со скорость 480 км/ч на обратный путь он затратил 3 часа с какой скоростью летел авиалайнер на обратном пути?

    • Ответ оставил: MrSemi
    1. 480*2 =960(км) растояние пути авиалайнера2.960:3=320(км/ч) скорость авиалайнера на обратный путь
    • Ответ оставил: Levkina00
    2*480= 960 960÷3=320
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы