• 06 March 2016
    • Обществознание
    • Автор:

    Из двух городов Одновременно навстречу друг другу выехали велосипедист и мотоциклист скорость велосипедиста равна 15 километров в час скорость мотоциклиста 76 километров час через 6 часа они встретились Найти расстояние между городами

    • Ответ оставил: Умниксуперешатель
    За 1 час они вместе преодолеют расстояние 76+15=91 км. За 6 часов они преодолеют 91×6=546 км - это и будет расстояние.
    • Ответ оставил: Danaberk13
    15+76=91 км/ч--скорость сближения 91×6=546кмОтвет:расстояние между городами 546 км
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы