• 06 March 2016
    • Обществознание
    • Автор:

    Из двух городов Одновременно навстречу друг другу выехали два велосипедиста через 3 часа расстояние между ними было равно 186 километров один из них ехал со скоростью 12 километров в час а другой со скоростью 15 километров в час Найдите расстояние между городами

    • Ответ оставил: Derewiankoviky
    (12*3)+(15*3)+186=267
    • Ответ оставил: maxim9I
    12+15=27 км/час скорость сближения27*3=81 км проехали за 3 часа186+81=267 км расстояние между городами==========================
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы