• 06 March 2016
    • Обществознание
    • Автор:

    Упростите выражение. (x^2+x+1)×(x-1)-0,5(2x-1)×(2x+1)

    • Ответ оставил: ЕлизаветаСалкина
    Первым действием перемножим первые скобки:(x^2+x+1)*(x-1)=x^3+x^2+x-x^2-x-1=x^3-1второе действие умножим -0,5(2x-1)=0,5-xтеперь 0,5-x умножим на 2x+1=x+0,5-2x^-x=0,5-2...
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы